Cookie policy

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è NORMA’S TEACHING SRL, Via Gianna Giglioli Valle n. 4, Reggio Emilia (RE) , (P. IVA e C.F. 02953760341).

In materia di protezione dei dati personali rispettiamo il Regolamento UE 679/2016 (GDPR) ai sensi dell’art. 3 del medesimo. Per qualsiasi dubbio o necessità puoi contattarci al seguente indirizzo E-mail: [email protected]

2. La finalità del trattamento

I cookies sono utilizzati per diverse funzioni. Alcuni sono necessari per consentirti di navigare sul Sito e usufruire delle sue funzionalità (c.d. cookie tecnici). Altri sono utilizzati per ottenere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al Sito e su come il Sito viene utilizzato (c.d. cookie di analytics). Altri, infine, sono utilizzati per tracciare un tuo profilo di consumatore e farti visualizzare annunci pubblicitari sul Sito che possano essere per te interessanti, in quanto coerenti con i tuoi gusti e le tue abitudini di consumo (c.d. cookie di profilazione).  Per conoscere più in dettaglio queste diverse categorie di cookie continua a leggere questa informativa. Scopri come funzionano ed a cosa servono. 

3. Base Giuridica del trattamento

Ad eccezione dei Cookies tecnici, tutti gli altri cookies saranno installati solo previo Tuo consenso. Puoi sempre modificare le tue preferenze aprendo questa Cookie Policy presente in basso ad ogni pagina del sito. In assenza di scelta, saranno operativi solo i Cookies necessari.

4. Periodo di conservazione

I cookies possono avere una durata limitata ad una singola sessione di navigazione sul browser (c.d. cookie di sessione), ed in tal caso si disattivano automaticamente al momento della chiusura del browser da parte dell’utente; oppure possono avere una scadenza predeterminata ed, in tal caso, rimarranno memorizzati ed attivi nel tuo hard disk fino a tale data di scadenza, continuando a raccogliere informazioni nel corso di differenti sessioni di navigazione sul browser (c.d. cookie permanenti). 

5. Destinatari dei dati

I dati raccolti tramite i cookies presenti su questo sito sono comunicati alle terze parti alle quali i cookies si riferiscono, ai collaboratori incaricati della gestione nominati dalla Titolare e, su richiesta, alle eventuali autorità pubbliche in presenza dei requisiti di legge.

6. Trasferimento a Paesi terzi e garanzie

Alcuni dati possono essere trasferiti in Paesi al di fuori dell’UE, come puoi verificare esaminando le tabelle sottostanti. Puoi verificare quali sono questi cookies, in quali casi questo trasferimento non sia ritenuto adeguato e scegliere se accettarli o meno. 

 

7. Diritti dell’interessato

In base al Regolamento Europeo, hai il diritto di chiedere:

l’accesso ai tuoi dati personali (quindi di sapere quali dati personali sono in nostro possesso);

la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti (nel caso qualche tuo dato abbia subito delle modifiche, come ad esempio se dovessi avere un nuovo indirizzo E-mail);

la cancellazione dei dati personali (al verificarsi di una delle condizioni indicate all’art. 17, par. 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);

la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali (ad esempio potresti chiederci di non essere più iscritto alla nostra Newsletter pur volendo mantenere le credenziali di accesso per usufruire dei corsi che hai acquistato), al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, par. 1 del GDPR;

opporti al trattamento (ad esempio nel caso ti accorgessi che i tuoi dati vengono trattati in maniera non conforme alla presente informativa);

richiedere ed ottenere i tuoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità);

revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la tua origine razziale, le tue opinioni politiche, le tue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità.

proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

8. Modalità di esercizio dei diritti

 

Potrai in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti inviando una E-mail a [email protected].