Privacy Policy per utenti e followers

Ultimo aggiornamento 6 dicembre 2021

  1. Chi siamo e come poterci contattare?

Titolare del trattamento dei dati personali è NORMA’S TEACHING SRL, Via Gianna Giglioli Valle n. 4, Reggio Emilia (RE) , (P. IVA e C.F. 02953760341).

In materia di protezione dei dati personali rispettiamo il Regolamento UE 679/2016 (GDPR) ai sensi dell’art. 3 del medesimo. Per qualsiasi dubbio o necessità puoi contattarci al seguente indirizzo E-mail: [email protected]

  1. Quali tipi di dati raccogliamo?

Ti chiediamo di fornirci il nome e il tuo indirizzo E-mail. Qualora vi sia lo spazio per scriverci liberamente un messaggio, le informazioni ed i dati personali che ci fornisci sono da te liberamente conferiti. In ogni caso anche tali dati saranno oggetto di protezione e riservatezza come descritto nella presente informativa e sono oggetto di tutte le tutele prescritte dal GDPR.

Inoltre iscrivendosi alle nostre liste email, abbiamo la possibilità  di vedere quando e se hai aperto le nostre email e i click sui link presenti nella stessa. In base alle azioni che compi con le email, potremmo inviarti messaggi personalizzati e mirati. 

  1. Perché ti chiediamo questi dati personali (finalità) e su quale base giuridica?

Ti chiediamo questi dati personali per poter evadere la tua richiesta di scaricare il materiale gratuito, per partecipare alle nostre iniziative (mini corsi, sfide etc.) per rispondere alle tue domande e, per inviarti le nostre E-mail informative periodiche. 

Le nostre risorse gratuite sono riservate per coloro che decidono di iscriversi alla nostra Newsletter e, quindi, i dati conferiti servono per inviare il contenuto gratuito richiesto e per inviarti le nostre E-mail informative periodiche.

Le nostre e-mail contengono prevalentemente informazioni e contenuti di valore per il nostro pubblico e, di tanto in tanto, possono contenere annunci e proposte di iniziative a pagamento collegate ai temi trattati, con la proposta di aderire attraverso la partecipazione a mini corsi o sfide. 

La base giuridica dei trattamenti descritti in precedenza risiedono nel consenso prestato attraverso la selezione dell’apposita casella presente nel form di contatto (Point & Click), che devi obbligatoriamente spuntare dichiarando di aver letto questa informativa.

  1. Come utilizziamo i dati raccolti?

Il trattamento è realizzato attraverso la: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. 

I tuoi dati, una volta inseriti nell’apposito FORM, vengono inviati e gestiti dal servizio di Mailing List “Active Campaign” (https://www.activecampaign.com). Attraverso questa piattaforma gestiamo i tuoi dati. La piattaforma permette in qualsiasi momento di cancellarti dalla Newsletter o dalla Mailing List, con la stessa facilità con la quale vi hai aderito. Abbiamo comunque cura che la piattaforma funzioni correttamente e che questa si adegui e rispetti le norme del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali, in qualità di nostra Responsabile del trattamento.

5. E’ obbligatorio il conferimento dei dati?

E’ indispensabile che tu ci fornisca il tuo nome e la tua E-mail per poter evadere la richiesta. Altrimenti è impossibile poterti accontentare. In nessun caso utilizzeremo i tuoi dati personali per finalità diverse da quelle indicate nella presente informativa e da quelle scelte liberamente all’atto dell’iscrizione.

Quindi con questa azione, ci fornisci il tuo consenso al trattamento dei dati personali, nei limiti e per le finalità indicate in questa informativa.

6. Destinatari dei dati

I tuoi dati personali potranno essere comunicati ai nostri collaboratori free lance che ci aiutano nella gestione delle richieste e all’organizzazione del nostro back office. I nostri collaboratori sono nostri responsabili del trattamento dei dati personali e sono vincolati da nostre precise istruzioni e policy, nonché da obblighi di riservatezza e di segretezza. A richiesta, possiamo fornirti l’elenco dei nostri collaboratori, responsabili del trattamento dei dati.

Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati al nostro personale dipendente, incaricato di gestirli per le finalità indicate nella presente informativa, da noi istruito e formato per il corretto trattamento. 

Il trattamento dei dati è effettuato sempre in modo parzialmente automatizzato.

7.  Trasferimento dei dati in Paesi terzi 

I tuoi dati possono essere trasferiti in Paesi Extra UE come gli Stati Uniti.

Per gli Stati Uniti,  nonostante non sussista una decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea, ci assicuriamo che a livello contrattuale sussistano tutti gli accorgimenti e le garanzie idonei a garantire la sicurezza dei tuoi dati.

La mancanza di garanzie adeguate non è legata al fornitore in sè e per sè, che ci assicuriamo adotti tutte le misure di sicurezza necessarie per mantenere i tuoi dati in sicurezza, ma è legata alle leggi dei Paesi terzi che non sempre sono allineate con le garanzie di protezione offerte dal GDPR. Tuttavia si tratta di una situazione in continua evoluzione e, ad ogni modo, i nostri fornitori continuano a conformarsi alle condizioni del Privacy Shield Framework, integrano i loro contratti con le Clausole Contrattuali standard approvate dalla Commissione europea e adottano misure ulteriori, sia tecniche che contrattuali, per garantire adeguati livelli di protezione dei dati personali 

In particolare facciamo uso delle seguenti piattaforme esterne:

Activecampaign, per la raccolta delle liste e dei consensi: 

https://www.activecampaign.com/tos/ con sede a Chicago (IL) la quale si avvale di clausole contrattuali standard al fine di garantire la sicurezza dei tuoi dati. Inoltre lo stato dell’Illinois è in procinto di approvare una legge per la protezione dei dati personali molto simile al nostro GDPR., Sidney (sussiste decisione di adeguatezza) e Dublino (UE).

Disqus, per la gestione dei commenti degli utenti: https://disqus.com con sede a San Francisco (CA). In California è vigente il California Consumer Privacy Act che contiene delle disposizioni molto simili al GDPR.

8. Quali sono i tuoi diritti e come puoi avere informazioni sui dati, modificarli, cancellarli o averne una copia?

In base al Regolamento Europeo, hai il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali (quindi di sapere quali dati personali sono in nostro possesso), 
  • la rettifica  dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti (nel caso qualche tuo dato abbia subito delle modifiche, come ad esempio se dovessi avere un nuovo indirizzo E-mail), 
  • la cancellazione dei dati personali (al verificarsi di una delle condizioni indicate all’art. 17, par. 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo)
  • la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali (ad esempio potresti chiederci di non essere più iscritto alla nostra Newsletter pur volendo mantenere le credenziali di accesso per usufruire dei corsi che hai acquistato), al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, par. 1 del GDPR.
  • opporti al trattamento (ad esempio nel caso ti accorgessi che i tuoi dati vengono trattati in maniera non conforme alla presente informativa) e la portabilità dei dati. 
  • Richiedere ed ottenere i tuoi dati personali in un formato strutturato e intelligibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità).
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la tua origine razziale, le tue opinioni politiche, le tue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità.
  • proporre reclamo ad un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it). 

9. Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

I tuoi dati personali saranno conservati per tutto il tempo in cui perdurerà l’iscrizione alle nostre liste e per 3 mesi dall’avvenuta richiesta di annullare l’iscrizione.

10. Come garantiamo la sicurezza dei tuoi dati?

Noi siamo particolarmente attenti e rispettosi dei tuoi dati personali e, quindi, mettiamo tutto il nostro impegno per trattarli in modo corretto e per garantirne la sicurezza e la protezione dai rischi di perdita, furto o abuso da parte di terzi.

11. Ulteriori informazioni

Per qualsiasi dubbio o problema tu riscontri, saremo ben felici di fornirti ogni informazione e soluzione possibile, scrivendoci a [email protected] Ti consigliamo di contattarci e di esporci qualsiasi tuo dubbio o necessità. 

Questa Privacy Policy potrà essere oggetto di successive modifiche e/o integrazioni. Quindi ti invitiamo a consultarla periodicamente in base alle tue necessità.